此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航

重要连接

下载专栏

首页  征稿启事

征稿启事

     2012年5月4日,经国家新闻出版总署(新出审字〔2012〕268号)批准,《徐州师范大学学报(自然科学版)》更名为《江苏师范大学学报(自然科学版)》(ISSN 2095-4298,CN 32-1834/N)。本刊是江苏省教育厅主管的综合性自然科学学术期刊,季刊,季中月15日出版,江苏省优秀期刊、中国科技核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊。为进一步提高期刊的学术质量,扩大期刊的对外影响,现对外征稿。
1 征稿内容
  数学、物理、化学、计算机科学、生物学、地理学、工程等学科的科研论文。

  特色栏目:

      淮海研究:主要刊登淮海经济区关于生态、环境、城市、土地、土壤、能源、旅游等方面的文章;

      甘薯生物学与产业技术:主要刊登甘薯生物学及相关产业技术研究等方面的论文,内容涉及甘薯生物学、生物技术及基础理论,种质资源与遗传育种,栽培与生理,病虫害防控,加工及综合利用,产业经济等

     稿件格式参见本刊网站http://journal.jsnu.edu.cn

2 稿件处理程序
    初审→寄交审稿费和版权转让书 → 两位专家审稿 → 编委会定稿录用。时间一般为一个月,最长不超过三个月。省级以上基金论文优先发表。
3 费用
    审稿费:100元/篇;优稿优酬。
4 投稿方式及联系方式
    欢迎电子投稿,文件格式为WORD、方正或PDF(同时提供源文件)等。来稿一侓经学术不端文献系统检测,请勿一稿多投。

 
      通讯地址:江苏省徐州市解放南路 江苏师范大学奎园校区 办公楼122室
                江苏师范大学学报自然科学版编辑部
      邮编:221008
      E-mail:jssdxb@126.com    journal@jsnu.edu.cn
      电 话:0516-83867155

      网 址: http://journal.jsnu.edu.cn

 

                                                 江苏师范大学学报自然科学版编辑部

                                                               2017.3.1